Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
343 kcal
Kohlenhydrate
50,00 g
Eiweiss
15,00 g
Fett
9,00 g
Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 343 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
67,6% Kohlenhydrate / 20,3% Eiweiß (Protein) / 12,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt:

Kalorien:
343 kcal
Brennwert (Energie):
1438 kJ
Fett:
9,0 g
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
5,0 g
Kohlenhydrate:
50,0 g
Eiweiß (Protein):
15,0 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Wasser:
3,9 g
Salz:
16,5 g
Broteinheiten:
4,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,3 mg
Vitamin E (Tocopherol):
1,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,3 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,6 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
16,0 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Nicotinamid:
5,1 mg
Retinol:
3,0 µg
Carotin:
20,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt:

Natrium:
9.000,0 mg
Kalium:
600,0 mg
Magnesium:
60,0 mg
Calcium:
100,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
300,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
10.000,0 mg
Fluor:
50,0 µg
Jod:
10,0 µg
Mangan:
0,6 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt?
Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt hat 343 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,438 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt?
Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt beinhaltet 50,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 67,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt?
Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt beinhaltet 15,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 20,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt?
Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt beinhaltet 9,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 12,2 % der Kalorien­zusammensetzung.