Der Wassergehalt liegt bei ca. 75 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,89 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 96,2% Eiweiß (Protein) / 3,8% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Zander frittiert:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,0 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
10,0 µg
Vitamin B12:
1,8 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
1,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Zander frittiert:
Natrium:
25,0 mg
Kalium:
406,0 mg
Magnesium:
54,0 mg
Calcium:
65,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
214,0 mg
Kupfer:
60,0 µg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
50,0 mg
Fluor:
49,0 µg
Jod:
4,9 µg
Mangan:
92,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.