Zander frittiert

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
100 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
22,66 g
Fett
0,89 g
Der Wassergehalt liegt bei ca. 75 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,89 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 96,2% Eiweiß (Protein) / 3,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Zander frittiert:

Kalorien:
100 kcal
Brennwert (Energie):
418 kJ
Fett:
0,9 g
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Eiweiß (Protein):
22,7 g
Wasser:
75,1 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
85,0 mg
Harnsäure:
134,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Zander frittiert:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,0 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
10,0 µg
Vitamin B12:
1,8 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
1,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Zander frittiert:

Natrium:
25,0 mg
Kalium:
406,0 mg
Magnesium:
54,0 mg
Calcium:
65,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
214,0 mg
Kupfer:
60,0 µg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
50,0 mg
Fluor:
49,0 µg
Jod:
4,9 µg
Mangan:
92,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Zander frittiert?
Zander frittiert hat 100 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 418 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Zander frittiert?
Zander frittiert beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Zander frittiert?
Zander frittiert beinhaltet 22,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 96,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Zander frittiert?
Zander frittiert beinhaltet 0,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,8 % der Kalorien­zusammensetzung.