Apfel gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
66 kcal
Kohlenhydrate
15,64 g
Eiweiss
0,37 g
Fett
0,05 g
Apfel gebacken hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 66 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 81 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,05 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
97,4% Kohlenhydrate / 2,3% Eiweiß (Protein) / 0,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Apfel gebacken:

Kalorien:
66 kcal
Brennwert (Energie):
277 kJ
Fett:
0,1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
Kohlenhydrate:
15,6 g
Eiweiß (Protein):
0,4 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Wasser:
80,9 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
15,0 mg
Broteinheiten:
1,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Apfel gebacken:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
10,5 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin K:
6,0 µg
Retinol:
5,0 µg
Carotin:
28,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Apfel gebacken:

Natrium:
1,0 mg
Kalium:
117,0 mg
Magnesium:
6,0 mg
Calcium:
6,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
11,0 mg
Kupfer:
51,0 µg
Zink:
0,0 mg
Chlor:
2,0 mg
Fluor:
10,0 µg
Jod:
0,8 µg
Mangan:
47,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Apfel gebacken?
Apfel gebacken hat 66 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 277 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Apfel gebacken?
Apfel gebacken beinhaltet 15,6 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 97,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Apfel gebacken?
Apfel gebacken beinhaltet 0,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Apfel gebacken?
Apfel gebacken beinhaltet 0,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,3 % der Kalorien­zusammensetzung.