Apfel gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
55 kcal
Kohlenhydrate
13,03 g
Eiweiss
0,37 g
Fett
0,06 g
Apfel gekocht hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 55 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 84 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,06 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
96,9% Kohlenhydrate / 2,7% Eiweiß (Protein) / 0,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Apfel gekocht:

Kalorien:
55 kcal
Brennwert (Energie):
231 kJ
Fett:
0,1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
Kohlenhydrate:
13,0 g
Eiweiß (Protein):
0,4 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Wasser:
84,2 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
16,0 mg
Broteinheiten:
1,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Apfel gekocht:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
5,4 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin K:
6,0 µg
Retinol:
4,0 µg
Carotin:
24,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Apfel gekocht:

Natrium:
1,0 mg
Kalium:
81,0 mg
Magnesium:
5,0 mg
Calcium:
6,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
10,0 mg
Kupfer:
59,0 µg
Zink:
0,0 mg
Chlor:
2,0 mg
Fluor:
10,0 µg
Jod:
0,9 µg
Mangan:
49,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Apfel gekocht?
Apfel gekocht hat 55 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 231 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Apfel gekocht?
Apfel gekocht beinhaltet 13,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 96,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Apfel gekocht?
Apfel gekocht beinhaltet 0,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Apfel gekocht?
Apfel gekocht beinhaltet 0,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,4 % der Kalorien­zusammensetzung.