Backfett (pflanzlich Fett)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
866 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
0,00 g
Fett
98,00 g
Backfett (pflanzlich Fett) hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 866 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Backfett (pflanzlich Fett) kann schnell zum Dickmacher werden! Zudem ist der Fettanteil mit ca. 98 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 0,0% Eiweiß (Protein) / 100,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Backfett (pflanzlich Fett):

Kalorien:
866 kcal
Brennwert (Energie):
3626 kJ
Fett:
98,0 g
gesättigte Fettsäuren:
39,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
34,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
19,8 g
Wasser:
2,0 g
Salz:
0,0 g



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Backfett (pflanzlich Fett):

Vitamin A:
0,8 mg
Vitamin E (Tocopherol):
5,0 mg
Retinol:
0,8 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Backfett (pflanzlich Fett):

Natrium:
1,0 mg
Kalium:
1,0 mg
Calcium:
1,0 mg
Eisen:
0,0 mg
Phosphor:
3,0 mg
Kupfer:
10,0 µg
Zink:
0,2 mg
Chlor:
4,0 mg
Fluor:
10,0 µg
Jod:
0,1 µg
Mangan:
5,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Backfett (pflanzlich Fett)?
Backfett (pflanzlich Fett) hat 866 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 3,626 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Backfett (pflanzlich Fett)?
Backfett (pflanzlich Fett) beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Backfett (pflanzlich Fett)?
Backfett (pflanzlich Fett) beinhaltet 0,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Backfett (pflanzlich Fett)?
Backfett (pflanzlich Fett) beinhaltet 98,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 100,0 % der Kalorien­zusammensetzung.