Entenei

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
183 kcal
Kohlenhydrate
0,70 g
Eiweiss
13,00 g
Fett
14,40 g
Entenei ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 183 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 71 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
2,5% Kohlenhydrate / 46,3% Eiweiß (Protein) / 51,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Entenei:

Kalorien:
183 kcal
Brennwert (Energie):
766 kJ
Fett:
14,4 g
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
6,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
Eiweiß (Protein):
13,0 g
Wasser:
70,9 g
Salz:
0,3 g
Cholesterin:
884,0 mg
Harnsäure:
5,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Entenei:

Vitamin A:
0,5 mg
Vitamin D:
5,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,5 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,9 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
25,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
80,0 µg
Vitamin B12:
5,4 µg
Retinol:
0,7 mg
Carotin:
1,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Entenei:

Natrium:
100,0 mg
Kalium:
150,0 mg
Magnesium:
16,0 mg
Calcium:
63,0 mg
Eisen:
2,7 mg
Phosphor:
178,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
1,4 mg
Chlor:
170,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
10,0 µg
Mangan:
40,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Entenei?
Entenei hat 183 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 766 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Entenei?
Entenei beinhaltet 0,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Entenei?
Entenei beinhaltet 13,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 46,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Entenei?
Entenei beinhaltet 14,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 51,2 % der Kalorien­zusammensetzung.