Fleischsalat Grundlage

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
302 kcal
Kohlenhydrate
0,16 g
Eiweiss
13,74 g
Fett
27,73 g
Fleischsalat Grundlage hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 302 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Fleischsalat Grundlage kann schnell zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 56 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,4% Kohlenhydrate / 33,0% Eiweiß (Protein) / 66,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Fleischsalat Grundlage:

Kalorien:
302 kcal
Brennwert (Energie):
1264 kJ
Fett:
27,7 g
gesättigte Fettsäuren:
10,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
13,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
3,2 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Eiweiß (Protein):
13,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Wasser:
55,9 g
Salz:
1,5 g
Cholesterin:
46,0 mg
Harnsäure:
64,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Fleischsalat Grundlage:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
21,2 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,3 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,4 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
1,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
7,0 µg
Nicotinamid:
1,5 mg
Retinol:
2,0 µg
Carotin:
1,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fleischsalat Grundlage:

Natrium:
664,0 mg
Kalium:
175,0 mg
Magnesium:
15,0 mg
Calcium:
12,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
111,0 mg
Kupfer:
58,0 µg
Zink:
1,0 mg
Chlor:
896,0 mg
Fluor:
31,0 µg
Jod:
2,2 µg
Mangan:
51,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Fleischsalat Grundlage?
Fleischsalat Grundlage hat 302 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,264 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Fleischsalat Grundlage?
Fleischsalat Grundlage beinhaltet 0,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Fleischsalat Grundlage?
Fleischsalat Grundlage beinhaltet 13,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 33,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Fleischsalat Grundlage?
Fleischsalat Grundlage beinhaltet 27,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 66,6 % der Kalorien­zusammensetzung.