Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
178 kcal
Kohlenhydrate
5,31 g
Eiweiss
1,03 g
Fett
17,22 g
Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 178 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 72 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
22,5% Kohlenhydrate / 4,4% Eiweiß (Protein) / 73,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht:

Kalorien:
178 kcal
Brennwert (Energie):
747 kJ
Fett:
17,2 g
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
9,6 g
Kohlenhydrate:
5,3 g
Eiweiß (Protein):
1,0 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Wasser:
72,4 g
Salz:
0,5 g
Harnsäure:
13,0 mg
Broteinheiten:
0,4 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
49,9 mg
Vitamin E (Tocopherol):
16,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
16,0 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
0,1 mg
Carotin:
0,6 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht:

Natrium:
212,0 mg
Kalium:
102,0 mg
Magnesium:
7,0 mg
Calcium:
10,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
22,0 mg
Kupfer:
61,0 µg
Zink:
0,2 mg
Chlor:
444,0 mg
Fluor:
16,0 µg
Jod:
1,0 µg
Mangan:
80,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht?
Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht hat 178 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 747 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht?
Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht beinhaltet 5,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 22,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht?
Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht beinhaltet 1,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht?
Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht beinhaltet 17,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 73,1 % der Kalorien­zusammensetzung.