Glutenfleisch (braun)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
137 kcal
Kohlenhydrate
7,79 g
Eiweiss
21,58 g
Fett
2,05 g
Glutenfleisch (braun) ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 137 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 66 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
24,8% Kohlenhydrate / 68,7% Eiweiß (Protein) / 6,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Glutenfleisch (braun):

Kalorien:
137 kcal
Brennwert (Energie):
575 kJ
Fett:
2,1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
Kohlenhydrate:
7,8 g
Eiweiß (Protein):
21,6 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Wasser:
66,5 g
Salz:
0,9 g
Harnsäure:
89,0 mg
Broteinheiten:
0,7 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Glutenfleisch (braun):

Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,5 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
6,0 µg
Vitamin K:
5,0 µg
Nicotinamid:
0,2 mg
Retinol:
3,0 µg
Carotin:
17,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Glutenfleisch (braun):

Natrium:
363,0 mg
Kalium:
48,0 mg
Magnesium:
11,0 mg
Calcium:
12,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
29,0 mg
Kupfer:
68,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
557,0 mg
Fluor:
16,0 µg
Jod:
9,2 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Glutenfleisch (braun)?
Glutenfleisch (braun) hat 137 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 575 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Glutenfleisch (braun)?
Glutenfleisch (braun) beinhaltet 7,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 24,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Glutenfleisch (braun)?
Glutenfleisch (braun) beinhaltet 21,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 68,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Glutenfleisch (braun)?
Glutenfleisch (braun) beinhaltet 2,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 6,5 % der Kalorien­zusammensetzung.