Kalb Milz gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
100 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
20,15 g
Fett
2,01 g
Der Wassergehalt liegt bei ca. 77 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 90,9% Eiweiß (Protein) / 9,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Kalb Milz gegart:

Kalorien:
100 kcal
Brennwert (Energie):
417 kJ
Fett:
2,0 g
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Eiweiß (Protein):
20,2 g
Wasser:
76,6 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
333,0 mg
Harnsäure:
395,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Kalb Milz gegart:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
32,6 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,4 mg
Vitamin B3 (Niacin):
12,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
6,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
8,0 µg
Vitamin B12:
5,0 µg
Nicotinamid:
8,5 mg
Retinol:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kalb Milz gegart:

Natrium:
95,0 mg
Kalium:
355,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
6,0 mg
Eisen:
9,1 mg
Phosphor:
267,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
1,6 mg
Chlor:
117,0 mg
Fluor:
98,0 µg
Jod:
3,7 µg
Mangan:
69,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Kalb Milz gegart?
Kalb Milz gegart hat 100 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 417 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Kalb Milz gegart?
Kalb Milz gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Kalb Milz gegart?
Kalb Milz gegart beinhaltet 20,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 90,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Kalb Milz gegart?
Kalb Milz gegart beinhaltet 2,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 9,1 % der Kalorien­zusammensetzung.