Milchspeisen

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
107 kcal
Kohlenhydrate
12,02 g
Eiweiss
4,00 g
Fett
4,63 g
Milchspeisen kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 107 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 78 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
58,2% Kohlenhydrate / 19,4% Eiweiß (Protein) / 22,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Milchspeisen:

Kalorien:
107 kcal
Brennwert (Energie):
447 kJ
Fett:
4,6 g
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
12,0 g
Eiweiß (Protein):
4,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Wasser:
77,5 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
15,0 mg
Harnsäure:
9,0 mg
Broteinheiten:
1,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Milchspeisen:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,2 mg
Vitamin D:
0,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Vitamin K:
8,0 µg
Nicotinamid:
0,2 mg
Retinol:
38,0 µg
Carotin:
21,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Milchspeisen:

Natrium:
72,0 mg
Kalium:
146,0 mg
Magnesium:
14,0 mg
Calcium:
108,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
93,0 mg
Kupfer:
30,0 µg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
141,0 mg
Fluor:
22,0 µg
Jod:
6,3 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Milchspeisen?
Milchspeisen hat 107 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 447 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Milchspeisen?
Milchspeisen beinhaltet 12,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 58,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Milchspeisen?
Milchspeisen beinhaltet 4,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 19,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Milchspeisen?
Milchspeisen beinhaltet 4,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 22,4 % der Kalorien­zusammensetzung.