Getreide- Mehl- und Milchspeisen

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
210 kcal
Kohlenhydrate
21,98 g
Eiweiss
8,30 g
Fett
9,82 g
Getreide- Mehl- und Milchspeisen hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 210 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Getreide- Mehl- und Milchspeisen geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 58 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
54,8% Kohlenhydrate / 20,7% Eiweiß (Protein) / 24,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Getreide- Mehl- und Milchspeisen:

Kalorien:
210 kcal
Brennwert (Energie):
879 kJ
Fett:
9,8 g
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,8 g
Kohlenhydrate:
22,0 g
Eiweiß (Protein):
8,3 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Wasser:
57,9 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
140,0 mg
Harnsäure:
13,0 mg
Broteinheiten:
1,8 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Getreide- Mehl- und Milchspeisen:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,3 mg
Vitamin D:
0,8 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
8,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
23,0 µg
Vitamin B12:
0,6 µg
Vitamin K:
21,0 µg
Nicotinamid:
0,3 mg
Retinol:
0,1 mg
Carotin:
45,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Getreide- Mehl- und Milchspeisen:

Natrium:
72,0 mg
Kalium:
122,0 mg
Magnesium:
15,0 mg
Calcium:
62,0 mg
Eisen:
1,1 mg
Phosphor:
121,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,9 mg
Chlor:
118,0 mg
Fluor:
56,0 µg
Jod:
6,2 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Getreide- Mehl- und Milchspeisen?
Getreide- Mehl- und Milchspeisen hat 210 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 879 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Getreide- Mehl- und Milchspeisen?
Getreide- Mehl- und Milchspeisen beinhaltet 22,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 54,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Getreide- Mehl- und Milchspeisen?
Getreide- Mehl- und Milchspeisen beinhaltet 8,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 20,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Getreide- Mehl- und Milchspeisen?
Getreide- Mehl- und Milchspeisen beinhaltet 9,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 24,5 % der Kalorien­zusammensetzung.