Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
168 kcal
Kohlenhydrate
0,38 g
Eiweiss
23,61 g
Fett
7,98 g
Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 168 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 63 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
1,2% Kohlenhydrate / 73,8% Eiweiß (Protein) / 25,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert:

Kalorien:
168 kcal
Brennwert (Energie):
703 kJ
Fett:
8,0 g
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Eiweiß (Protein):
23,6 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Wasser:
63,4 g
Salz:
2,9 g
Cholesterin:
76,0 mg
Harnsäure:
174,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,3 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,9 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,6 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
1,8 µg
Vitamin K:
18,0 µg
Retinol:
7,0 µg
Carotin:
20,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert:

Natrium:
1.328,0 mg
Kalium:
430,0 mg
Magnesium:
33,0 mg
Calcium:
18,0 mg
Eisen:
1,3 mg
Phosphor:
208,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
2,6 mg
Chlor:
1.771,0 mg
Fluor:
16,0 µg
Jod:
5,6 µg
Mangan:
78,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert?
Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert hat 168 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 703 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert?
Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert beinhaltet 0,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert?
Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert beinhaltet 23,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 73,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert?
Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert beinhaltet 8,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 25,0 % der Kalorien­zusammensetzung.