Baguette überbacken ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 197 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 52 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
68,4% Kohlenhydrate / 23,5% Eiweiß (Protein) / 8,1% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Baguette überbacken:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
7,6 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
19,0 µg
Vitamin B12:
0,2 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
42,0 µg
Carotin:
0,1 mg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Baguette überbacken:
Natrium:
614,0 mg
Kalium:
201,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
47,0 mg
Eisen:
1,3 mg
Phosphor:
119,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,8 mg
Chlor:
753,0 mg
Fluor:
32,0 µg
Jod:
7,5 µg
Mangan:
0,4 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.