Baguette überbacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
197 kcal
Kohlenhydrate
30,14 g
Eiweiss
10,37 g
Fett
3,58 g
Baguette überbacken ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 197 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 52 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
68,4% Kohlenhydrate / 23,5% Eiweiß (Protein) / 8,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Baguette überbacken:

Kalorien:
197 kcal
Brennwert (Energie):
823 kJ
Fett:
3,6 g
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
30,1 g
Eiweiß (Protein):
10,4 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Wasser:
51,9 g
Salz:
1,2 g
Cholesterin:
17,0 mg
Harnsäure:
29,0 mg
Broteinheiten:
2,5 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Baguette überbacken:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
7,6 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
19,0 µg
Vitamin B12:
0,2 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
42,0 µg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Baguette überbacken:

Natrium:
614,0 mg
Kalium:
201,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
47,0 mg
Eisen:
1,3 mg
Phosphor:
119,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,8 mg
Chlor:
753,0 mg
Fluor:
32,0 µg
Jod:
7,5 µg
Mangan:
0,4 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Baguette überbacken?
Baguette überbacken hat 197 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 823 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Baguette überbacken?
Baguette überbacken beinhaltet 30,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 68,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Baguette überbacken?
Baguette überbacken beinhaltet 10,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 23,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Baguette überbacken?
Baguette überbacken beinhaltet 3,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 8,1 % der Kalorien­zusammensetzung.