Gänsekeule überbacken, mit Sosse

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
187 kcal
Kohlenhydrate
3,93 g
Eiweiss
10,12 g
Fett
14,64 g
Gänsekeule überbacken, mit Sosse ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 187 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 69 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
13,7% Kohlenhydrate / 35,3% Eiweiß (Protein) / 51,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Gänsekeule überbacken, mit Sosse:

Kalorien:
187 kcal
Brennwert (Energie):
782 kJ
Fett:
14,6 g
gesättigte Fettsäuren:
5,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
6,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,4 g
Kohlenhydrate:
3,9 g
Eiweiß (Protein):
10,1 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Wasser:
69,3 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
61,0 mg
Harnsäure:
112,0 mg
Broteinheiten:
0,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Gänsekeule überbacken, mit Sosse:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,6 mg
Vitamin D:
0,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
4,0 µg
Vitamin B12:
0,1 µg
Vitamin K:
18,0 µg
Nicotinamid:
2,9 mg
Retinol:
64,0 µg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Gänsekeule überbacken, mit Sosse:

Natrium:
236,0 mg
Kalium:
296,0 mg
Magnesium:
20,0 mg
Calcium:
17,0 mg
Eisen:
1,4 mg
Phosphor:
125,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
1,1 mg
Chlor:
353,0 mg
Fluor:
36,0 µg
Jod:
3,6 µg
Mangan:
84,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Gänsekeule überbacken, mit Sosse?
Gänsekeule überbacken, mit Sosse hat 187 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 782 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Gänsekeule überbacken, mit Sosse?
Gänsekeule überbacken, mit Sosse beinhaltet 3,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Gänsekeule überbacken, mit Sosse?
Gänsekeule überbacken, mit Sosse beinhaltet 10,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 35,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Gänsekeule überbacken, mit Sosse?
Gänsekeule überbacken, mit Sosse beinhaltet 14,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 51,0 % der Kalorien­zusammensetzung.