Kalb Bratenfleisch geräuchert ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 125 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 74 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 78,5% Eiweiß (Protein) / 21,5% Fett.
Nährwerte
Nährwertangaben für 100 Gramm Kalb Bratenfleisch geräuchert:
Kalorien:
125 kcal
Brennwert (Energie):
523 kJ
Fett:
5,3 g
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Eiweiß (Protein):
19,3 g
Wasser:
74,4 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
70,0 mg
Harnsäure:
140,0 mg
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Kalb Bratenfleisch geräuchert:
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,3 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
11,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
14,0 µg
Nicotinamid:
3,9 mg
Retinol:
1,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kalb Bratenfleisch geräuchert:
Natrium:
85,0 mg
Kalium:
286,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
23,0 mg
Eisen:
1,5 mg
Phosphor:
193,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
3,9 mg
Chlor:
54,0 mg
Fluor:
19,0 µg
Mangan:
26,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.
Häufig gestellte Fragen (FAQ):
Wie viele Kalorien hat Kalb Bratenfleisch geräuchert?
Kalb Bratenfleisch geräuchert hat 125 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 523 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Kalb Bratenfleisch geräuchert?
Kalb Bratenfleisch geräuchert beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Kalb Bratenfleisch geräuchert?
Kalb Bratenfleisch geräuchert beinhaltet 19,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 78,5 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Fett hat Kalb Bratenfleisch geräuchert?
Kalb Bratenfleisch geräuchert beinhaltet 5,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 21,5 % der Kalorienzusammensetzung.
Kalb Bratenfleisch geräuchert ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 107 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 76 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 86,8% Eiweiß (Protein) / 13,2% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Kalb Bratenfleisch geräuchert:
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,3 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
10,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
14,0 µg
Nicotinamid:
3,9 mg
Retinol:
1,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kalb Bratenfleisch geräuchert:
Natrium:
87,0 mg
Kalium:
295,0 mg
Magnesium:
23,0 mg
Calcium:
23,0 mg
Eisen:
1,5 mg
Phosphor:
197,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
4,1 mg
Chlor:
55,0 mg
Fluor:
19,0 µg
Mangan:
27,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.