Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 94 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 73 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
4,4% Kohlenhydrate / 83,1% Eiweiß (Protein) / 12,5% Fett.
Nährwerte
Nährwertangaben für 100 Gramm Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert:
Kalorien:
94 kcal
Brennwert (Energie):
394 kJ
Fett:
2,5 g
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
Eiweiß (Protein):
16,8 g
Wasser:
72,9 g
Salz:
5,3 g
Cholesterin:
59,0 mg
Harnsäure:
127,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert:
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,1 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
9,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
12,0 µg
Nicotinamid:
3,3 mg
Retinol:
1,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert:
Natrium:
2.489,0 mg
Kalium:
249,0 mg
Magnesium:
29,0 mg
Calcium:
42,0 mg
Eisen:
1,3 mg
Phosphor:
179,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
3,5 mg
Chlor:
3.245,0 mg
Fluor:
22,0 µg
Jod:
2,2 µg
Mangan:
40,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.
Häufig gestellte Fragen (FAQ):
Wie viele Kalorien hat Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert?
Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert hat 94 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 394 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert?
Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert beinhaltet 0,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,4 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert?
Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert beinhaltet 16,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 83,1 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Fett hat Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert?
Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert beinhaltet 2,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 12,5 % der Kalorienzusammensetzung.
Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 94 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 73 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
4,4% Kohlenhydrate / 83,1% Eiweiß (Protein) / 12,5% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert:
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,1 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
9,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
12,0 µg
Nicotinamid:
3,3 mg
Retinol:
1,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert:
Natrium:
2.489,0 mg
Kalium:
249,0 mg
Magnesium:
29,0 mg
Calcium:
42,0 mg
Eisen:
1,3 mg
Phosphor:
179,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
3,5 mg
Chlor:
3.245,0 mg
Fluor:
22,0 µg
Jod:
2,2 µg
Mangan:
40,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.