Pfefferschote rot gebraten

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
29 kcal
Kohlenhydrate
4,40 g
Eiweiss
1,79 g
Fett
0,31 g
Pfefferschote rot gebraten hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 29 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln. Der Wassergehalt liegt bei ca. 89 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,31 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
67,6% Kohlenhydrate / 27,5% Eiweiß (Protein) / 4,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Pfefferschote rot gebraten:

Kalorien:
29 kcal
Brennwert (Energie):
121 kJ
Fett:
0,3 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
Eiweiß (Protein):
1,8 g
Ballaststoffe:
3,8 g
Wasser:
88,7 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
10,0 mg
Broteinheiten:
0,4 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Pfefferschote rot gebraten:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
192,5 mg
Vitamin E (Tocopherol):
3,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
38,0 µg
Vitamin K:
5,0 µg
Retinol:
0,7 mg
Carotin:
4,0 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Pfefferschote rot gebraten:

Natrium:
13,0 mg
Kalium:
446,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
17,0 mg
Eisen:
1,0 mg
Phosphor:
41,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
21,0 mg
Fluor:
21,0 µg
Jod:
2,1 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Pfefferschote rot gebraten?
Pfefferschote rot gebraten hat 29 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 121 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Pfefferschote rot gebraten?
Pfefferschote rot gebraten beinhaltet 4,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 67,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Pfefferschote rot gebraten?
Pfefferschote rot gebraten beinhaltet 1,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 27,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Pfefferschote rot gebraten?
Pfefferschote rot gebraten beinhaltet 0,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,8 % der Kalorien­zusammensetzung.