Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
302 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
23,02 g
Fett
23,56 g
Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 302 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht kann schnell zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 53 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 49,4% Eiweiß (Protein) / 50,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht:

Kalorien:
302 kcal
Brennwert (Energie):
1263 kJ
Fett:
23,6 g
gesättigte Fettsäuren:
10,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
10,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
Eiweiß (Protein):
23,0 g
Wasser:
52,6 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
87,0 mg
Harnsäure:
112,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
3,6 µg
Retinol:
2,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht:

Natrium:
38,0 mg
Kalium:
208,0 mg
Magnesium:
18,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
2,6 mg
Phosphor:
156,0 mg
Kupfer:
95,0 µg
Zink:
5,7 mg
Chlor:
74,0 mg
Fluor:
29,0 µg
Jod:
0,7 µg
Mangan:
15,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht?
Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht hat 302 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,263 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht?
Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht?
Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht beinhaltet 23,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 49,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht?
Rind Brust (Spannrippe) gefroren gekocht beinhaltet 23,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 50,6 % der Kalorien­zusammensetzung.