Rind Brust (Spannrippe) gefroren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
262 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
17,20 g
Fett
21,70 g
Rind Brust (Spannrippe) gefroren hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 262 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Rind Brust (Spannrippe) gefroren geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 60 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 44,2% Eiweiß (Protein) / 55,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Brust (Spannrippe) gefroren:

Kalorien:
262 kcal
Brennwert (Energie):
1095 kJ
Fett:
21,7 g
gesättigte Fettsäuren:
9,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
10,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
Eiweiß (Protein):
17,2 g
Wasser:
60,2 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
60,0 mg
Harnsäure:
83,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Brust (Spannrippe) gefroren:

Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
4,0 µg
Vitamin K:
10,0 µg
Nicotinamid:
4,2 mg
Retinol:
2,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Brust (Spannrippe) gefroren:

Natrium:
45,0 mg
Kalium:
242,0 mg
Magnesium:
16,0 mg
Calcium:
4,0 mg
Eisen:
1,9 mg
Phosphor:
173,0 mg
Kupfer:
79,0 µg
Zink:
4,2 mg
Chlor:
51,0 mg
Fluor:
50,0 µg
Jod:
1,0 µg
Mangan:
18,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind Brust (Spannrippe) gefroren?
Rind Brust (Spannrippe) gefroren hat 262 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,095 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Brust (Spannrippe) gefroren?
Rind Brust (Spannrippe) gefroren beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Brust (Spannrippe) gefroren?
Rind Brust (Spannrippe) gefroren beinhaltet 17,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 44,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Brust (Spannrippe) gefroren?
Rind Brust (Spannrippe) gefroren beinhaltet 21,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 55,8 % der Kalorien­zusammensetzung.