Rindfleischsuppe Brühwürfel

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
149 kcal
Kohlenhydrate
11,00 g
Eiweiss
17,00 g
Fett
4,00 g
Rindfleischsuppe Brühwürfel ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 149 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich.
Zusammensetzung der Kalorien:
34,4% Kohlenhydrate / 53,1% Eiweiß (Protein) / 12,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rindfleischsuppe Brühwürfel:

Kalorien:
149 kcal
Brennwert (Energie):
624 kJ
Fett:
4,0 g
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
11,0 g
Eiweiß (Protein):
17,0 g
Wasser:
4,3 g
Salz:
61,0 g
Harnsäure:
139,0 mg
Broteinheiten:
0,9 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rindfleischsuppe Brühwürfel:

Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,4 mg
Nicotinamid:
3,3 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rindfleischsuppe Brühwürfel:

Natrium:
25.000,0 mg
Kalium:
500,0 mg
Magnesium:
50,0 mg
Calcium:
230,0 mg
Eisen:
2,0 mg
Phosphor:
700,0 mg
Kupfer:
0,7 mg
Zink:
0,2 mg
Chlor:
37.000,0 mg
Fluor:
30,0 µg
Jod:
3,0 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rindfleischsuppe Brühwürfel?
Rindfleischsuppe Brühwürfel hat 149 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 624 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rindfleischsuppe Brühwürfel?
Rindfleischsuppe Brühwürfel beinhaltet 11,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 34,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rindfleischsuppe Brühwürfel?
Rindfleischsuppe Brühwürfel beinhaltet 17,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 53,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rindfleischsuppe Brühwürfel?
Rindfleischsuppe Brühwürfel beinhaltet 4,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 12,5 % der Kalorien­zusammensetzung.