Barsch gefroren gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
79 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
17,43 g
Fett
0,88 g
Barsch gefroren gekocht hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 79 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 80 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,88 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 95,2% Eiweiß (Protein) / 4,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Barsch gefroren gekocht:

Kalorien:
79 kcal
Brennwert (Energie):
329 kJ
Fett:
0,9 g
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Eiweiß (Protein):
17,4 g
Wasser:
80,4 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
91,0 mg
Harnsäure:
164,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Barsch gefroren gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,4 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
10,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Retinol:
5,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Barsch gefroren gekocht:

Natrium:
50,0 mg
Kalium:
313,0 mg
Magnesium:
28,0 mg
Calcium:
120,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
258,0 mg
Kupfer:
34,0 µg
Zink:
0,8 mg
Chlor:
76,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
5,1 µg
Mangan:
72,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Barsch gefroren gekocht?
Barsch gefroren gekocht hat 79 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 329 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Barsch gefroren gekocht?
Barsch gefroren gekocht beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Barsch gefroren gekocht?
Barsch gefroren gekocht beinhaltet 17,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 95,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Barsch gefroren gekocht?
Barsch gefroren gekocht beinhaltet 0,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,8 % der Kalorien­zusammensetzung.