Ente gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
174 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
26,38 g
Fett
7,52 g
Ente gegart ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 174 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 65 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 77,8% Eiweiß (Protein) / 22,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Ente gegart:

Kalorien:
174 kcal
Brennwert (Energie):
727 kJ
Fett:
7,5 g
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
Eiweiß (Protein):
26,4 g
Wasser:
65,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
55,0 mg
Harnsäure:
160,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Ente gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,3 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,0 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
8,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
22,0 µg
Vitamin B12:
0,4 µg
Nicotinamid:
4,1 mg
Retinol:
45,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Ente gegart:

Natrium:
42,0 mg
Kalium:
230,0 mg
Magnesium:
25,0 mg
Calcium:
16,0 mg
Eisen:
2,6 mg
Phosphor:
219,0 mg
Kupfer:
0,3 mg
Zink:
2,0 mg
Chlor:
93,0 mg
Fluor:
44,0 µg
Jod:
1,5 µg
Mangan:
51,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Ente gegart?
Ente gegart hat 174 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 727 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Ente gegart?
Ente gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Ente gegart?
Ente gegart beinhaltet 26,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 77,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Ente gegart?
Ente gegart beinhaltet 7,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 22,2 % der Kalorien­zusammensetzung.