Fondant/-teig

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
357 kcal
Kohlenhydrate
88,00 g
Eiweiss
0,00 g
Fett
0,00 g
Fondant/-teig hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 357 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Fondant/-teig kann schnell zum Dickmacher werden! Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,00 Gramm sehr gering. Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 88 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
100,0% Kohlenhydrate / 0,0% Eiweiß (Protein) / 0,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Fondant/-teig:

Kalorien:
357 kcal
Brennwert (Energie):
1496 kJ
Kohlenhydrate:
88,0 g
Wasser:
11,0 g
Salz:
0,0 g
Broteinheiten:
7,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Fondant/-teig:

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fondant/-teig:

Natrium:
17,0 mg
Kalium:
2,0 mg
Magnesium:
10,0 mg
Calcium:
3,0 mg
Kupfer:
90,0 µg
Zink:
0,1 mg
Chlor:
40,0 mg
Fluor:
80,0 µg
Mangan:
40,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Fondant/-teig?
Fondant/-teig hat 357 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,496 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Fondant/-teig?
Fondant/-teig beinhaltet 88,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 100,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Fondant/-teig?
Fondant/-teig beinhaltet 0,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Fondant/-teig?
Fondant/-teig beinhaltet 0,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.