Milchzucker natriumarm glutenfrei

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
405 kcal
Kohlenhydrate
99,80 g
Eiweiss
0,00 g
Fett
0,00 g
Milchzucker natriumarm glutenfrei hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 405 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Milchzucker natriumarm glutenfrei kann schnell zum Dickmacher werden! Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,00 Gramm sehr gering. Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 100 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
100,0% Kohlenhydrate / 0,0% Eiweiß (Protein) / 0,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Milchzucker natriumarm glutenfrei:

Kalorien:
405 kcal
Brennwert (Energie):
1697 kJ
Kohlenhydrate:
99,8 g
Wasser:
0,2 g
Broteinheiten:
8,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Milchzucker natriumarm glutenfrei:

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Milchzucker natriumarm glutenfrei:

Kalium:
2,0 mg
Calcium:
1,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Kupfer:
15,0 µg
Zink:
0,0 mg
Chlor:
2,0 mg
Mangan:
10,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Milchzucker natriumarm glutenfrei?
Milchzucker natriumarm glutenfrei hat 405 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,697 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Milchzucker natriumarm glutenfrei?
Milchzucker natriumarm glutenfrei beinhaltet 99,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 100,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Milchzucker natriumarm glutenfrei?
Milchzucker natriumarm glutenfrei beinhaltet 0,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Milchzucker natriumarm glutenfrei?
Milchzucker natriumarm glutenfrei beinhaltet 0,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.