Pfeffer

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
285 kcal
Kohlenhydrate
52,00 g
Eiweiss
10,90 g
Fett
3,30 g
Pfeffer hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 285 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Pfeffer geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Pfeffer ist ein guter Eiweiß-Lieferant. Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 52 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
78,5% Kohlenhydrate / 16,5% Eiweiß (Protein) / 5,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Pfeffer:

Kalorien:
285 kcal
Brennwert (Energie):
1192 kJ
Fett:
3,3 g
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,0 g
Kohlenhydrate:
52,0 g
Eiweiß (Protein):
10,9 g
Ballaststoffe:
13,1 g
Wasser:
16,3 g
Salz:
0,1 g
Harnsäure:
50,0 mg
Broteinheiten:
4,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Pfeffer:

Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
10,0 µg
Nicotinamid:
1,1 mg
Retinol:
19,0 µg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Pfeffer:

Natrium:
44,0 mg
Kalium:
1.260,0 mg
Magnesium:
190,0 mg
Calcium:
430,0 mg
Eisen:
11,2 mg
Phosphor:
170,0 mg
Kupfer:
1,1 mg
Zink:
1,4 mg
Chlor:
60,0 mg
Fluor:
50,0 µg
Jod:
5,0 µg
Mangan:
6,5 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Pfeffer?
Pfeffer hat 285 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,192 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Pfeffer?
Pfeffer beinhaltet 52,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 78,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Pfeffer?
Pfeffer beinhaltet 10,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 16,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Pfeffer?
Pfeffer beinhaltet 3,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,0 % der Kalorien­zusammensetzung.