Rind Innereien gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
147 kcal
Kohlenhydrate
6,39 g
Eiweiss
22,19 g
Fett
3,49 g
Rind Innereien gegart ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 147 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 67 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
19,9% Kohlenhydrate / 69,2% Eiweiß (Protein) / 10,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Innereien gegart:

Kalorien:
147 kcal
Brennwert (Energie):
615 kJ
Fett:
3,5 g
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
Kohlenhydrate:
6,4 g
Eiweiß (Protein):
22,2 g
Wasser:
66,7 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
342,0 mg
Harnsäure:
292,0 mg
Broteinheiten:
0,5 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Innereien gegart:

Vitamin A:
18,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
18,0 mg
Vitamin D:
2,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,3 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
3,4 mg
Vitamin B3 (Niacin):
19,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
7,5 mg
Vitamin B6:
0,8 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,1 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
0,2 mg
Vitamin B12:
67,0 µg
Vitamin K:
81,0 µg
Nicotinamid:
15,1 mg
Retinol:
18,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Innereien gegart:

Natrium:
112,0 mg
Kalium:
282,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
7,0 mg
Eisen:
6,8 mg
Phosphor:
347,0 mg
Kupfer:
3,0 mg
Zink:
4,7 mg
Chlor:
87,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
12,1 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind Innereien gegart?
Rind Innereien gegart hat 147 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 615 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Innereien gegart?
Rind Innereien gegart beinhaltet 6,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 19,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Innereien gegart?
Rind Innereien gegart beinhaltet 22,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 69,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Innereien gegart?
Rind Innereien gegart beinhaltet 3,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 10,9 % der Kalorien­zusammensetzung.