Rind Keule

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
121 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
20,60 g
Fett
4,25 g
Rind Keule ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 121 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 74 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 82,9% Eiweiß (Protein) / 17,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Keule:

Kalorien:
121 kcal
Brennwert (Energie):
507 kJ
Fett:
4,3 g
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Eiweiß (Protein):
20,6 g
Wasser:
74,1 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
70,0 mg
Harnsäure:
120,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Keule:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
11,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
5,0 µg
Vitamin K:
13,0 µg
Nicotinamid:
7,5 mg
Retinol:
20,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Keule:

Natrium:
66,0 mg
Kalium:
360,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
6,0 mg
Eisen:
2,2 mg
Phosphor:
190,0 mg
Kupfer:
88,0 µg
Zink:
4,3 mg
Chlor:
52,0 mg
Fluor:
60,0 µg
Jod:
0,1 µg
Mangan:
22,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind Keule?
Rind Keule hat 121 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 507 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Keule?
Rind Keule beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Keule?
Rind Keule beinhaltet 20,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 82,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Keule?
Rind Keule beinhaltet 4,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 17,1 % der Kalorien­zusammensetzung.