Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
110 kcal
Kohlenhydrate
3,06 g
Eiweiss
22,55 g
Fett
0,69 g
Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 110 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 61 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,69 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
11,6% Kohlenhydrate / 85,7% Eiweiß (Protein) / 2,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht:

Kalorien:
110 kcal
Brennwert (Energie):
461 kJ
Fett:
0,7 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
Eiweiß (Protein):
22,6 g
Ballaststoffe:
11,0 g
Wasser:
61,2 g
Salz:
0,1 g
Harnsäure:
193,0 mg
Broteinheiten:
0,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht:

Vitamin E (Tocopherol):
0,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
31,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
46,0 µg
Retinol:
1,0 µg
Carotin:
5,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht:

Natrium:
21,0 mg
Kalium:
725,0 mg
Magnesium:
117,0 mg
Calcium:
98,0 mg
Eisen:
4,3 mg
Phosphor:
307,0 mg
Kupfer:
0,5 mg
Zink:
2,3 mg
Chlor:
60,0 mg
Fluor:
55,0 µg
Jod:
0,4 µg
Mangan:
1,4 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht?
Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht hat 110 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 461 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht?
Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht beinhaltet 3,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 11,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht?
Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht beinhaltet 22,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 85,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht?
Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht beinhaltet 0,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,6 % der Kalorien­zusammensetzung.