Teigwaren eifrei gekocht gefroren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
135 kcal
Kohlenhydrate
27,19 g
Eiweiss
4,98 g
Fett
0,48 g
Teigwaren eifrei gekocht gefroren kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 135 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 65 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,48 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
83,3% Kohlenhydrate / 15,2% Eiweiß (Protein) / 1,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Teigwaren eifrei gekocht gefroren:

Kalorien:
135 kcal
Brennwert (Energie):
565 kJ
Fett:
0,5 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
27,2 g
Eiweiß (Protein):
5,0 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Wasser:
65,0 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
24,0 mg
Broteinheiten:
2,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Teigwaren eifrei gekocht gefroren:

Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
9,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Teigwaren eifrei gekocht gefroren:

Natrium:
1,0 mg
Kalium:
44,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
7,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
58,0 mg
Kupfer:
99,0 µg
Zink:
0,5 mg
Chlor:
8,0 mg
Fluor:
15,0 µg
Jod:
0,2 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Teigwaren eifrei gekocht gefroren?
Teigwaren eifrei gekocht gefroren hat 135 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 565 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Teigwaren eifrei gekocht gefroren?
Teigwaren eifrei gekocht gefroren beinhaltet 27,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 83,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Teigwaren eifrei gekocht gefroren?
Teigwaren eifrei gekocht gefroren beinhaltet 5,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 15,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Teigwaren eifrei gekocht gefroren?
Teigwaren eifrei gekocht gefroren beinhaltet 0,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,5 % der Kalorien­zusammensetzung.