Waffeln glutenfrei

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
511 kcal
Kohlenhydrate
59,49 g
Eiweiss
3,54 g
Fett
28,39 g
Waffeln glutenfrei hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 511 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Waffeln glutenfrei kann schnell zum Dickmacher werden! Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 59 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
65,1% Kohlenhydrate / 3,9% Eiweiß (Protein) / 31,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Waffeln glutenfrei:

Kalorien:
511 kcal
Brennwert (Energie):
2141 kJ
Fett:
28,4 g
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
6,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
17,2 g
Kohlenhydrate:
59,5 g
Eiweiß (Protein):
3,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Wasser:
4,3 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
1,0 mg
Harnsäure:
7,0 mg
Broteinheiten:
5,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Waffeln glutenfrei:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,4 mg
Vitamin E (Tocopherol):
17,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,7 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
8,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
4,0 µg
Vitamin K:
13,0 µg
Nicotinamid:
0,6 mg
Retinol:
15,0 µg
Carotin:
82,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Waffeln glutenfrei:

Natrium:
243,0 mg
Kalium:
316,0 mg
Magnesium:
28,0 mg
Calcium:
204,0 mg
Eisen:
0,9 mg
Phosphor:
187,0 mg
Kupfer:
91,0 µg
Zink:
1,1 mg
Chlor:
377,0 mg
Fluor:
38,0 µg
Jod:
16,1 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Waffeln glutenfrei?
Waffeln glutenfrei hat 511 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 2,141 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Waffeln glutenfrei?
Waffeln glutenfrei beinhaltet 59,5 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 65,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Waffeln glutenfrei?
Waffeln glutenfrei beinhaltet 3,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Waffeln glutenfrei?
Waffeln glutenfrei beinhaltet 28,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 31,1 % der Kalorien­zusammensetzung.