Zander gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
81 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
18,19 g
Fett
0,80 g
Zander gekocht hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 81 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 80 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,80 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 95,8% Eiweiß (Protein) / 4,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Zander gekocht:

Kalorien:
81 kcal
Brennwert (Energie):
339 kJ
Fett:
0,8 g
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Eiweiß (Protein):
18,2 g
Wasser:
79,7 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
88,0 mg
Harnsäure:
139,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Zander gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,0 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,1 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
9,0 µg
Vitamin B12:
1,6 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
1,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Zander gekocht:

Natrium:
26,0 mg
Kalium:
371,0 mg
Magnesium:
53,0 mg
Calcium:
67,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
209,0 mg
Kupfer:
59,0 µg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
52,0 mg
Fluor:
51,0 µg
Jod:
5,1 µg
Mangan:
95,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Zander gekocht?
Zander gekocht hat 81 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 339 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Zander gekocht?
Zander gekocht beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Zander gekocht?
Zander gekocht beinhaltet 18,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 95,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Zander gekocht?
Zander gekocht beinhaltet 0,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,2 % der Kalorien­zusammensetzung.