Appenzeller 20% Fett (Trockenteig)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
244 kcal
Kohlenhydrate
0,44 g
Eiweiss
33,80 g
Fett
11,40 g
Appenzeller 20% Fett (Trockenteig) hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 244 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Appenzeller 20% Fett (Trockenteig) geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
1,0% Kohlenhydrate / 74,1% Eiweiß (Protein) / 25,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Appenzeller 20% Fett (Trockenteig):

Kalorien:
244 kcal
Brennwert (Energie):
1020 kJ
Fett:
11,4 g
gesättigte Fettsäuren:
6,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Eiweiß (Protein):
33,8 g
Wasser:
48,5 g
Salz:
2,0 g
Cholesterin:
30,0 mg
Harnsäure:
10,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Appenzeller 20% Fett (Trockenteig):

Vitamin A:
0,4 mg
Vitamin D:
0,6 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,4 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
15,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Retinol:
0,4 mg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Appenzeller 20% Fett (Trockenteig):

Natrium:
810,0 mg
Kalium:
120,0 mg
Magnesium:
36,0 mg
Calcium:
1.090,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
730,0 mg
Kupfer:
2,0 mg
Zink:
2,5 mg
Chlor:
1.217,0 mg
Fluor:
0,2 mg
Jod:
42,6 µg
Mangan:
51,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Appenzeller 20% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 20% Fett (Trockenteig) hat 244 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,020 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Appenzeller 20% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 20% Fett (Trockenteig) beinhaltet 0,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Appenzeller 20% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 20% Fett (Trockenteig) beinhaltet 33,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 74,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Appenzeller 20% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 20% Fett (Trockenteig) beinhaltet 11,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 25,0 % der Kalorien­zusammensetzung.