Appenzeller 45% Fett (Trockenteig) hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 291 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Appenzeller 45% Fett (Trockenteig) geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 47,5% Eiweiß (Protein) / 52,5% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Appenzeller 45% Fett (Trockenteig):
Vitamin A:
0,3 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,4 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,8 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
18,0 µg
Vitamin B12:
2,0 µg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
0,1 mg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Appenzeller 45% Fett (Trockenteig):
Natrium:
1.400,0 mg
Kalium:
100,0 mg
Magnesium:
30,0 mg
Calcium:
400,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
300,0 mg
Kupfer:
80,0 µg
Zink:
3,0 mg
Chlor:
2.000,0 mg
Fluor:
90,0 µg
Jod:
20,0 µg
Mangan:
30,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.