Appenzeller 45% Fett (Trockenteig)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
291 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
20,80 g
Fett
23,00 g
Appenzeller 45% Fett (Trockenteig) hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 291 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Appenzeller 45% Fett (Trockenteig) geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 47,5% Eiweiß (Protein) / 52,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Appenzeller 45% Fett (Trockenteig):

Kalorien:
291 kcal
Brennwert (Energie):
1218 kJ
Fett:
23,0 g
gesättigte Fettsäuren:
14,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
Eiweiß (Protein):
20,8 g
Wasser:
48,3 g
Salz:
3,3 g
Cholesterin:
54,0 mg
Harnsäure:
10,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Appenzeller 45% Fett (Trockenteig):

Vitamin A:
0,3 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,4 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,8 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
18,0 µg
Vitamin B12:
2,0 µg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Appenzeller 45% Fett (Trockenteig):

Natrium:
1.400,0 mg
Kalium:
100,0 mg
Magnesium:
30,0 mg
Calcium:
400,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
300,0 mg
Kupfer:
80,0 µg
Zink:
3,0 mg
Chlor:
2.000,0 mg
Fluor:
90,0 µg
Jod:
20,0 µg
Mangan:
30,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Appenzeller 45% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 45% Fett (Trockenteig) hat 291 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,218 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Appenzeller 45% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 45% Fett (Trockenteig) beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Appenzeller 45% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 45% Fett (Trockenteig) beinhaltet 20,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 47,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Appenzeller 45% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 45% Fett (Trockenteig) beinhaltet 23,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 52,5 % der Kalorien­zusammensetzung.