Appenzeller 50% Fett (Trockenteig)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
386 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
25,40 g
Fett
31,60 g
Appenzeller 50% Fett (Trockenteig) hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 386 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Appenzeller 50% Fett (Trockenteig) kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 44,6% Eiweiß (Protein) / 55,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Appenzeller 50% Fett (Trockenteig):

Kalorien:
386 kcal
Brennwert (Energie):
1617 kJ
Fett:
31,6 g
gesättigte Fettsäuren:
19,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
9,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
Eiweiß (Protein):
25,4 g
Wasser:
37,4 g
Salz:
1,5 g
Cholesterin:
74,0 mg
Harnsäure:
10,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Appenzeller 50% Fett (Trockenteig):

Vitamin A:
0,4 mg
Vitamin D:
0,6 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,4 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
15,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
30,0 µg
Nicotinamid:
0,1 mg
Retinol:
0,4 mg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Appenzeller 50% Fett (Trockenteig):

Natrium:
600,0 mg
Kalium:
100,0 mg
Magnesium:
36,0 mg
Calcium:
800,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
500,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
4,0 mg
Chlor:
1.000,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
35,0 µg
Mangan:
50,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Appenzeller 50% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 50% Fett (Trockenteig) hat 386 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,617 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Appenzeller 50% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 50% Fett (Trockenteig) beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Appenzeller 50% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 50% Fett (Trockenteig) beinhaltet 25,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 44,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Appenzeller 50% Fett (Trockenteig)?
Appenzeller 50% Fett (Trockenteig) beinhaltet 31,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 55,4 % der Kalorien­zusammensetzung.