Champignon gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
21 kcal
Kohlenhydrate
0,56 g
Eiweiss
4,11 g
Fett
0,25 g
Champignon gekocht hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 21 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln und besteht überwiegend aus Wasser. Der Wassergehalt liegt bei ca. 92 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,25 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
11,4% Kohlenhydrate / 83,5% Eiweiß (Protein) / 5,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Champignon gekocht:

Kalorien:
21 kcal
Brennwert (Energie):
88 kJ
Fett:
0,2 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
Eiweiß (Protein):
4,1 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Wasser:
92,2 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
58,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Champignon gekocht:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
3,5 mg
Vitamin D:
2,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,6 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
12,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
14,0 µg
Vitamin K:
16,0 µg
Retinol:
2,0 µg
Carotin:
11,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Champignon gekocht:

Natrium:
7,0 mg
Kalium:
217,0 mg
Magnesium:
9,0 mg
Calcium:
12,0 mg
Eisen:
1,0 mg
Phosphor:
129,0 mg
Kupfer:
0,4 mg
Zink:
0,4 mg
Chlor:
75,0 mg
Fluor:
21,0 µg
Jod:
20,0 µg
Mangan:
86,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Champignon gekocht?
Champignon gekocht hat 21 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 88 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Champignon gekocht?
Champignon gekocht beinhaltet 0,6 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 11,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Champignon gekocht?
Champignon gekocht beinhaltet 4,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 83,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Champignon gekocht?
Champignon gekocht beinhaltet 0,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,1 % der Kalorien­zusammensetzung.