Erbsensuppe Konserve

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
57 kcal
Kohlenhydrate
3,68 g
Eiweiss
2,70 g
Fett
3,48 g
Erbsensuppe Konserve hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 57 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 88 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
37,3% Kohlenhydrate / 27,4% Eiweiß (Protein) / 35,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Erbsensuppe Konserve:

Kalorien:
57 kcal
Brennwert (Energie):
238 kJ
Fett:
3,5 g
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
Eiweiß (Protein):
2,7 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Wasser:
87,8 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
3,0 mg
Harnsäure:
10,0 mg
Broteinheiten:
0,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Erbsensuppe Konserve:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,7 mg
Vitamin D:
0,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
14,0 µg
Vitamin K:
7,0 µg
Retinol:
44,0 µg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Erbsensuppe Konserve:

Natrium:
196,0 mg
Kalium:
135,0 mg
Magnesium:
12,0 mg
Calcium:
10,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
32,0 mg
Kupfer:
58,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
316,0 mg
Fluor:
11,0 µg
Jod:
1,4 µg
Mangan:
83,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Erbsensuppe Konserve?
Erbsensuppe Konserve hat 57 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 238 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Erbsensuppe Konserve?
Erbsensuppe Konserve beinhaltet 3,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 37,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Erbsensuppe Konserve?
Erbsensuppe Konserve beinhaltet 2,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 27,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Erbsensuppe Konserve?
Erbsensuppe Konserve beinhaltet 3,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 35,3 % der Kalorien­zusammensetzung.