Fenchel gebraten

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
20 kcal
Kohlenhydrate
3,15 g
Eiweiss
1,40 g
Fett
0,21 g
Fenchel gebraten hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 20 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln und besteht überwiegend aus Wasser. Der Wassergehalt liegt bei ca. 92 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,21 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
66,2% Kohlenhydrate / 29,4% Eiweiß (Protein) / 4,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Fenchel gebraten:

Kalorien:
20 kcal
Brennwert (Energie):
84 kJ
Fett:
0,2 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
Eiweiß (Protein):
1,4 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Wasser:
92,1 g
Broteinheiten:
0,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Fenchel gebraten:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
7,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
27,0 µg
Retinol:
23,0 µg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fenchel gebraten:

Natrium:
28,0 mg
Kalium:
401,0 mg
Magnesium:
12,0 mg
Calcium:
40,0 mg
Phosphor:
54,0 mg
Zink:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Fenchel gebraten?
Fenchel gebraten hat 20 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 84 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Fenchel gebraten?
Fenchel gebraten beinhaltet 3,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 66,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Fenchel gebraten?
Fenchel gebraten beinhaltet 1,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 29,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Fenchel gebraten?
Fenchel gebraten beinhaltet 0,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,4 % der Kalorien­zusammensetzung.