Fenchel Knolle roh

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
19 kcal
Kohlenhydrate
3,00 g
Eiweiss
1,40 g
Fett
0,20 g
Fenchel Knolle roh hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 19 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln und besteht überwiegend aus Wasser. Der Wassergehalt liegt bei ca. 92 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,20 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
65,2% Kohlenhydrate / 30,4% Eiweiß (Protein) / 4,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Fenchel Knolle roh:

Kalorien:
19 kcal
Brennwert (Energie):
81 kJ
Fett:
0,2 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
Eiweiß (Protein):
1,4 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Wasser:
92,4 g
Broteinheiten:
0,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Fenchel Knolle roh:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
9,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
37,0 µg
Retinol:
23,0 µg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fenchel Knolle roh:

Natrium:
27,0 mg
Kalium:
395,0 mg
Magnesium:
12,0 mg
Calcium:
38,0 mg
Phosphor:
51,0 mg
Zink:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Fenchel Knolle roh?
Fenchel Knolle roh hat 19 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 81 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Fenchel Knolle roh?
Fenchel Knolle roh beinhaltet 3,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 65,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Fenchel Knolle roh?
Fenchel Knolle roh beinhaltet 1,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 30,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Fenchel Knolle roh?
Fenchel Knolle roh beinhaltet 0,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,3 % der Kalorien­zusammensetzung.