Frischeiteigwaren roh

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
343 kcal
Kohlenhydrate
67,43 g
Eiweiss
11,38 g
Fett
2,54 g
Frischeiteigwaren roh hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 343 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Frischeiteigwaren roh kann schnell zum Dickmacher werden! Frischeiteigwaren roh ist ein guter Eiweiß-Lieferant. Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 67 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
82,9% Kohlenhydrate / 14,0% Eiweiß (Protein) / 3,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Frischeiteigwaren roh:

Kalorien:
343 kcal
Brennwert (Energie):
1434 kJ
Fett:
2,5 g
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
67,4 g
Eiweiß (Protein):
11,4 g
Ballaststoffe:
7,0 g
Wasser:
11,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
63,0 mg
Harnsäure:
80,0 mg
Broteinheiten:
5,6 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Frischeiteigwaren roh:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
1,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,7 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
26,0 µg
Vitamin K:
37,0 µg
Nicotinamid:
1,2 mg
Retinol:
44,0 µg
Carotin:
2,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Frischeiteigwaren roh:

Natrium:
24,0 mg
Kalium:
133,0 mg
Magnesium:
30,0 mg
Calcium:
26,0 mg
Eisen:
1,3 mg
Phosphor:
120,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
3,4 mg
Chlor:
114,0 mg
Fluor:
77,0 µg
Jod:
2,0 µg
Mangan:
0,6 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Frischeiteigwaren roh?
Frischeiteigwaren roh hat 343 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,434 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Frischeiteigwaren roh?
Frischeiteigwaren roh beinhaltet 67,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 82,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Frischeiteigwaren roh?
Frischeiteigwaren roh beinhaltet 11,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 14,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Frischeiteigwaren roh?
Frischeiteigwaren roh beinhaltet 2,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,1 % der Kalorien­zusammensetzung.