Geflügelgerichte gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
128 kcal
Kohlenhydrate
1,06 g
Eiweiss
10,65 g
Fett
9,10 g
Geflügelgerichte gekocht ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 128 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 78 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
5,1% Kohlenhydrate / 51,2% Eiweiß (Protein) / 43,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Geflügelgerichte gekocht:

Kalorien:
128 kcal
Brennwert (Energie):
537 kJ
Fett:
9,1 g
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,4 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
Eiweiß (Protein):
10,7 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Wasser:
77,7 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
47,0 mg
Harnsäure:
65,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Geflügelgerichte gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,0 mg
Vitamin D:
0,1 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Vitamin B12:
0,2 µg
Vitamin K:
18,0 µg
Nicotinamid:
2,0 mg
Retinol:
66,0 µg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Geflügelgerichte gekocht:

Natrium:
211,0 mg
Kalium:
158,0 mg
Magnesium:
14,0 mg
Calcium:
17,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
83,0 mg
Kupfer:
97,0 µg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
305,0 mg
Fluor:
26,0 µg
Jod:
6,5 µg
Mangan:
48,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Geflügelgerichte gekocht?
Geflügelgerichte gekocht hat 128 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 537 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Geflügelgerichte gekocht?
Geflügelgerichte gekocht beinhaltet 1,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Geflügelgerichte gekocht?
Geflügelgerichte gekocht beinhaltet 10,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 51,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Geflügelgerichte gekocht?
Geflügelgerichte gekocht beinhaltet 9,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 43,7 % der Kalorien­zusammensetzung.