Heilbutt gefroren gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
109 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
22,93 g
Fett
1,75 g
Heilbutt gefroren gebacken ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 109 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 74 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 92,9% Eiweiß (Protein) / 7,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Heilbutt gefroren gebacken:

Kalorien:
109 kcal
Brennwert (Energie):
455 kJ
Fett:
1,8 g
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
Eiweiß (Protein):
22,9 g
Wasser:
74,0 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
29,0 mg
Harnsäure:
214,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Heilbutt gefroren gebacken:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,0 mg
Vitamin D:
5,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,9 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
10,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
6,0 µg
Vitamin B12:
1,1 µg
Retinol:
25,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Heilbutt gefroren gebacken:

Natrium:
68,0 mg
Kalium:
455,0 mg
Magnesium:
30,0 mg
Calcium:
17,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
218,0 mg
Kupfer:
47,0 µg
Zink:
0,5 mg
Chlor:
252,0 mg
Fluor:
36,0 µg
Jod:
44,4 µg
Mangan:
14,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Heilbutt gefroren gebacken?
Heilbutt gefroren gebacken hat 109 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 455 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Heilbutt gefroren gebacken?
Heilbutt gefroren gebacken beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Heilbutt gefroren gebacken?
Heilbutt gefroren gebacken beinhaltet 22,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 92,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Heilbutt gefroren gebacken?
Heilbutt gefroren gebacken beinhaltet 1,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 7,1 % der Kalorien­zusammensetzung.