Hühnerei Eiweiß gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
53 kcal
Kohlenhydrate
0,77 g
Eiweiss
12,16 g
Fett
0,03 g
Hühnerei Eiweiß gebacken hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 53 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 86 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,03 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
5,9% Kohlenhydrate / 93,8% Eiweiß (Protein) / 0,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Hühnerei Eiweiß gebacken:

Kalorien:
53 kcal
Brennwert (Energie):
221 kJ
Fett:
0,0 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
Eiweiß (Protein):
12,2 g
Wasser:
86,3 g
Salz:
0,3 g
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Hühnerei Eiweiß gebacken:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,3 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
7,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Vitamin B12:
0,1 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Hühnerei Eiweiß gebacken:

Natrium:
186,0 mg
Kalium:
169,0 mg
Magnesium:
13,0 mg
Calcium:
12,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
23,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,0 mg
Chlor:
186,0 mg
Jod:
7,5 µg
Mangan:
44,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Hühnerei Eiweiß gebacken?
Hühnerei Eiweiß gebacken hat 53 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 221 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Hühnerei Eiweiß gebacken?
Hühnerei Eiweiß gebacken beinhaltet 0,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Hühnerei Eiweiß gebacken?
Hühnerei Eiweiß gebacken beinhaltet 12,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 93,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Hühnerei Eiweiß gebacken?
Hühnerei Eiweiß gebacken beinhaltet 0,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,3 % der Kalorien­zusammensetzung.