Karamellbonbon für Diabetiker

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
246 kcal
Kohlenhydrate
90,02 g
Eiweiss
7,65 g
Fett
0,00 g
Karamellbonbon für Diabetiker hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 246 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Karamellbonbon für Diabetiker geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,00 Gramm sehr gering. Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 90 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
92,2% Kohlenhydrate / 7,8% Eiweiß (Protein) / 0,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Karamellbonbon für Diabetiker:

Kalorien:
246 kcal
Brennwert (Energie):
1030 kJ
Kohlenhydrate:
90,0 g
Eiweiß (Protein):
7,7 g
Wasser:
2,3 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
1,0 mg
Broteinheiten:
7,5 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Karamellbonbon für Diabetiker:

Vitamin B3 (Niacin):
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Karamellbonbon für Diabetiker:

Natrium:
5,0 mg
Kalium:
2,0 mg
Magnesium:
1,0 mg
Calcium:
1,0 mg
Eisen:
0,0 mg
Kupfer:
5,0 µg
Zink:
0,0 mg
Chlor:
9,0 mg
Fluor:
3,0 µg
Jod:
0,5 µg
Mangan:
4,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Karamellbonbon für Diabetiker?
Karamellbonbon für Diabetiker hat 246 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,030 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Karamellbonbon für Diabetiker?
Karamellbonbon für Diabetiker beinhaltet 90,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 92,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Karamellbonbon für Diabetiker?
Karamellbonbon für Diabetiker beinhaltet 7,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 7,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Karamellbonbon für Diabetiker?
Karamellbonbon für Diabetiker beinhaltet 0,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.