Eiswaffeln für Diabetiker

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
446 kcal
Kohlenhydrate
31,97 g
Eiweiss
7,19 g
Fett
32,48 g
Eiswaffeln für Diabetiker hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 446 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Eiswaffeln für Diabetiker kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
44,6% Kohlenhydrate / 10,0% Eiweiß (Protein) / 45,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Eiswaffeln für Diabetiker:

Kalorien:
446 kcal
Brennwert (Energie):
1868 kJ
Fett:
32,5 g
gesättigte Fettsäuren:
4,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
7,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
18,1 g
Kohlenhydrate:
32,0 g
Eiweiß (Protein):
7,2 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Wasser:
26,6 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
136,0 mg
Harnsäure:
13,0 mg
Broteinheiten:
2,7 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Eiswaffeln für Diabetiker:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin D:
1,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
18,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
9,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
12,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
21,0 µg
Nicotinamid:
0,2 mg
Retinol:
96,0 µg
Carotin:
11,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Eiswaffeln für Diabetiker:

Natrium:
117,0 mg
Kalium:
81,0 mg
Magnesium:
10,0 mg
Calcium:
30,0 mg
Eisen:
1,2 mg
Phosphor:
143,0 mg
Kupfer:
98,0 µg
Zink:
0,8 mg
Chlor:
76,0 mg
Fluor:
51,0 µg
Jod:
4,1 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Eiswaffeln für Diabetiker?
Eiswaffeln für Diabetiker hat 446 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,868 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Eiswaffeln für Diabetiker?
Eiswaffeln für Diabetiker beinhaltet 32,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 44,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Eiswaffeln für Diabetiker?
Eiswaffeln für Diabetiker beinhaltet 7,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 10,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Eiswaffeln für Diabetiker?
Eiswaffeln für Diabetiker beinhaltet 32,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 45,3 % der Kalorien­zusammensetzung.