Konserve Kompott/Mus für Diabetiker

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
80 kcal
Kohlenhydrate
19,00 g
Eiweiss
0,15 g
Fett
0,17 g
Konserve Kompott/Mus für Diabetiker hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 80 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 79 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,17 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
98,3% Kohlenhydrate / 0,8% Eiweiß (Protein) / 0,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Konserve Kompott/Mus für Diabetiker:

Kalorien:
80 kcal
Brennwert (Energie):
333 kJ
Fett:
0,2 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
19,0 g
Eiweiß (Protein):
0,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Wasser:
79,4 g
Harnsäure:
7,0 mg
Broteinheiten:
1,6 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Konserve Kompott/Mus für Diabetiker:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
5,3 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,0 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin K:
2,0 µg
Nicotinamid:
88,0 µg
Retinol:
4,0 µg
Carotin:
20,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Konserve Kompott/Mus für Diabetiker:

Natrium:
2,0 mg
Kalium:
64,0 mg
Magnesium:
3,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
5,0 mg
Kupfer:
61,0 µg
Zink:
0,1 mg
Chlor:
2,0 mg
Fluor:
8,0 µg
Jod:
2,1 µg
Mangan:
31,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Konserve Kompott/Mus für Diabetiker?
Konserve Kompott/Mus für Diabetiker hat 80 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 333 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Konserve Kompott/Mus für Diabetiker?
Konserve Kompott/Mus für Diabetiker beinhaltet 19,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 98,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Konserve Kompott/Mus für Diabetiker?
Konserve Kompott/Mus für Diabetiker beinhaltet 0,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Konserve Kompott/Mus für Diabetiker?
Konserve Kompott/Mus für Diabetiker beinhaltet 0,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,9 % der Kalorien­zusammensetzung.