Vollkornzwieback für Diabetiker

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
352 kcal
Kohlenhydrate
46,07 g
Eiweiss
20,81 g
Fett
9,03 g
Vollkornzwieback für Diabetiker hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 352 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Vollkornzwieback für Diabetiker kann schnell zum Dickmacher werden! Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten.
Zusammensetzung der Kalorien:
60,7% Kohlenhydrate / 27,4% Eiweiß (Protein) / 11,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Vollkornzwieback für Diabetiker:

Kalorien:
352 kcal
Brennwert (Energie):
1472 kJ
Fett:
9,0 g
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
5,2 g
Kohlenhydrate:
46,1 g
Eiweiß (Protein):
20,8 g
Ballaststoffe:
12,5 g
Wasser:
8,0 g
Salz:
0,6 g
Harnsäure:
135,0 mg
Broteinheiten:
3,8 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Vollkornzwieback für Diabetiker:

Vitamin E (Tocopherol):
4,8 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,6 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,6 mg
Vitamin B3 (Niacin):
10,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,7 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
13,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
85,0 µg
Vitamin K:
29,0 µg
Nicotinamid:
6,7 mg
Retinol:
1,0 µg
Carotin:
4,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Vollkornzwieback für Diabetiker:

Natrium:
226,0 mg
Kalium:
704,0 mg
Magnesium:
178,0 mg
Calcium:
73,0 mg
Eisen:
6,2 mg
Phosphor:
470,0 mg
Kupfer:
0,8 mg
Zink:
3,9 mg
Chlor:
405,0 mg
Fluor:
77,0 µg
Jod:
13,0 µg
Mangan:
2,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Vollkornzwieback für Diabetiker?
Vollkornzwieback für Diabetiker hat 352 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,472 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Vollkornzwieback für Diabetiker?
Vollkornzwieback für Diabetiker beinhaltet 46,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 60,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Vollkornzwieback für Diabetiker?
Vollkornzwieback für Diabetiker beinhaltet 20,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 27,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Vollkornzwieback für Diabetiker?
Vollkornzwieback für Diabetiker beinhaltet 9,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 11,9 % der Kalorien­zusammensetzung.