Leberknödel Konserve

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
158 kcal
Kohlenhydrate
10,20 g
Eiweiss
11,65 g
Fett
7,87 g
Leberknödel Konserve ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 158 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 68 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
34,3% Kohlenhydrate / 39,2% Eiweiß (Protein) / 26,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Leberknödel Konserve:

Kalorien:
158 kcal
Brennwert (Energie):
663 kJ
Fett:
7,9 g
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,0 g
Kohlenhydrate:
10,2 g
Eiweiß (Protein):
11,7 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Wasser:
67,5 g
Salz:
1,3 g
Cholesterin:
120,0 mg
Harnsäure:
97,0 mg
Broteinheiten:
0,9 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Leberknödel Konserve:

Vitamin A:
2,4 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
4,2 mg
Vitamin D:
1,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,7 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,6 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
23,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
46,0 µg
Vitamin B12:
10,0 µg
Vitamin K:
56,0 µg
Nicotinamid:
3,7 mg
Retinol:
2,4 mg
Carotin:
15,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Leberknödel Konserve:

Natrium:
508,0 mg
Kalium:
161,0 mg
Magnesium:
18,0 mg
Calcium:
23,0 mg
Eisen:
2,7 mg
Phosphor:
134,0 mg
Kupfer:
0,8 mg
Zink:
2,0 mg
Chlor:
761,0 mg
Fluor:
66,0 µg
Jod:
5,0 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Leberknödel Konserve?
Leberknödel Konserve hat 158 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 663 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Leberknödel Konserve?
Leberknödel Konserve beinhaltet 10,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 34,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Leberknödel Konserve?
Leberknödel Konserve beinhaltet 11,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 39,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Leberknödel Konserve?
Leberknödel Konserve beinhaltet 7,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 26,5 % der Kalorien­zusammensetzung.