Napfkuchen Vollkorn

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
310 kcal
Kohlenhydrate
37,70 g
Eiweiss
6,93 g
Fett
14,56 g
Napfkuchen Vollkorn hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 310 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Napfkuchen Vollkorn kann schnell zum Dickmacher werden! Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten.
Zusammensetzung der Kalorien:
63,7% Kohlenhydrate / 11,7% Eiweiß (Protein) / 24,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Napfkuchen Vollkorn:

Kalorien:
310 kcal
Brennwert (Energie):
1298 kJ
Fett:
14,6 g
gesättigte Fettsäuren:
8,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
37,7 g
Eiweiß (Protein):
6,9 g
Ballaststoffe:
5,2 g
Wasser:
34,3 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
94,0 mg
Harnsäure:
21,0 mg
Broteinheiten:
3,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Napfkuchen Vollkorn:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,8 mg
Vitamin D:
0,6 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,9 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
6,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
23,0 µg
Vitamin B12:
0,3 µg
Vitamin K:
7,0 µg
Retinol:
0,1 mg
Carotin:
57,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Napfkuchen Vollkorn:

Natrium:
197,0 mg
Kalium:
203,0 mg
Magnesium:
42,0 mg
Calcium:
56,0 mg
Eisen:
1,7 mg
Phosphor:
299,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
1,4 mg
Chlor:
70,0 mg
Fluor:
66,0 µg
Jod:
6,1 µg
Mangan:
1,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Napfkuchen Vollkorn?
Napfkuchen Vollkorn hat 310 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,298 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Napfkuchen Vollkorn?
Napfkuchen Vollkorn beinhaltet 37,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 63,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Napfkuchen Vollkorn?
Napfkuchen Vollkorn beinhaltet 6,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 11,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Napfkuchen Vollkorn?
Napfkuchen Vollkorn beinhaltet 14,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 24,6 % der Kalorien­zusammensetzung.