Ricotta 30% Fett (Trockenteig)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
121 kcal
Kohlenhydrate
0,80 g
Eiweiss
11,39 g
Fett
7,91 g
Ricotta 30% Fett (Trockenteig) ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 121 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 76 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
4,0% Kohlenhydrate / 56,7% Eiweiß (Protein) / 39,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Ricotta 30% Fett (Trockenteig):

Kalorien:
121 kcal
Brennwert (Energie):
506 kJ
Fett:
7,9 g
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
Eiweiß (Protein):
11,4 g
Wasser:
76,0 g
Salz:
0,3 g
Cholesterin:
31,0 mg
Harnsäure:
5,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Ricotta 30% Fett (Trockenteig):

Vitamin A:
0,3 mg
Vitamin D:
0,1 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
18,0 µg
Vitamin B12:
0,3 µg
Vitamin K:
8,0 µg
Nicotinamid:
78,0 µg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Ricotta 30% Fett (Trockenteig):

Natrium:
125,0 mg
Kalium:
125,0 mg
Magnesium:
15,0 mg
Calcium:
272,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
183,0 mg
Kupfer:
0,8 mg
Zink:
1,3 mg
Chlor:
2.000,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
10,0 µg
Mangan:
35,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Ricotta 30% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 30% Fett (Trockenteig) hat 121 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 506 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Ricotta 30% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 30% Fett (Trockenteig) beinhaltet 0,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Ricotta 30% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 30% Fett (Trockenteig) beinhaltet 11,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 56,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Ricotta 30% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 30% Fett (Trockenteig) beinhaltet 7,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 39,4 % der Kalorien­zusammensetzung.